Delegados de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) visitan al Indecopi para continuar con la evaluación de las políticas de competencia que se aplican en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Una delegación de expertos de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) se encuentra de visita en el Perú para continuar con el examen de las Políticas de Competencia (conocidas como Peer Review) aplicadas por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).