El Indecopi, la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual y la Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos de América desarrollan reunión sobre propiedad intelectual y equidad de género - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Desde hoy y hasta el 08 de noviembre, ocho mujeres expertas en propiedad intelectual de las agencias de América Latina y de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), participan en la ‘III Reunión Subregional sobre Propiedad Intelectual, Innovación y Equidad de Género’, que se desarrolla en Lima, tiene como objetivo incorporar el tema de la equidad en el contexto de la política, la gestión y las funciones de las oficinas propiedad intelectual en América Latina.