El Indecopi inicia procedimiento sancionador contra One Entertaiment por conciertos de Gun’s N’ Roses y Kiss (2022)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N°3 del Indecopi anunció el inicio de un procedimiento administrativo sancionador contra la empresa ONE ENTERTAIMENT, por presuntamente infringir el Código de Protección y Defensa del Consumidor tras la cancelación del concierto de “GUNS N´ ROSES” y la reprogramación del evento de la banda “KISS”.