¿Puede registrarse un término genérico como parte de una marca ? - Comisión de Signos Distintivos (2017)
¿Puede una marca contener elementos genéricos? La denominación JACUZZI que forma parte de la marca, designa de manera expresa a uno de los productos -jacuzzis (bañeras de hidromasaje para uso en exteriores) y además designa el género de otro producto al que se refiere la marca, concretamente bañeras de hidromasajes para cuartos de baño. Asimismo, la denominación JACUZZI designa un tipo de bañera. Por ello, de concederse un derecho exclusivo, se impediría que los competidores que tengan productos iguales o similares, utilicen dicha expresión. Se dispuso CONFIRMAR la Resolución N° 9365-2017.