El Indecopi multó a empresa Transani S.R.L. con S/ 220 mil por trasladar de forma insegura a sus pasajeros y ocasionar accidente de tránsito (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi, en segunda y última instancia administrativa, confirmó la responsabilidad de la empresa de transportes Transani S.R.L. por trasladar de forma insegura a sus pasajeros, ocasionando un accidente de tránsito que dejó como saldo 18 personas heridas, y le impuso una multa de 50 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a 220 mil soles.