El Indecopi alerta sobre el peligro de usar cables eléctricos elaborados con materiales distintos al cobre - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Consejo Nacional de Protección del Consumidor y el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, alertan a la ciudadanía sobre la comercialización de cables eléctricos en el mercado nacional elaborados con materiales distintos al cobre.