El Indecopi reconoce las buenas prácticas de las empresas y entidades públicas a favor del consumidor (2022)
El consumidor es lo primero. Así lo demostraron los 61 postulantes al Concurso Ciudadanos al Centro 2022, quienes participaron con 100 buenas prácticas implementadas en beneficio de los consumidores en el Perú. Se trata de empresas privadas (incluyéndose a micro y pequeñas empresas) y gremios empresariales, así como entidades públicas, que fueron más allá del cumplimiento de sus obligaciones legales en protección del consumidor a través de distintas iniciativas a favor de la ciudadanía.