Balance 2018 La Secretaría Técnica de la Cmisión de Procedimientos Concursales del Indecopi logró reducir los plazos para iniciar los procedimientos a su cargo generando ahorro para los usuarios y el Estado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), logró reducir a 75 días hábiles el plazo promedio para emitir un pronunciamiento respecto del inicio de un procedimiento concursal, contribuyendo así al objetivo de alcanzar soluciones eficientes destinadas a la recuperación del crédito. El plazo legal para decidir el inicio de un procedimiento es de 90 días hábiles.