El Registro de marca en el Decreto Legislativo N° 1075 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2009)
Proporciona información general de lo que es una marca, la legislación aplicable, pasos a realizar antes de registrar una marca, cómo se presenta la solicitud y explica los principales cambios introducidos en el D.L. N° 1075.