Congresistas de la República reconocen al Indecopi por su labor de protección de la propiedad intelectual y lucha contra la piratería (2022)
Las congresistas de la República, Auristela Obando (Fuerza Popular) e Isabel Cortez (Juntos por el Perú) saludaron al Indecopi por ser la primera institución pública en recibir un disco de platino honorario de parte de la Federación Internacional de la Industria Fonográfica (IFPI por sus siglas en inglés), por contribuir a la protección de los derechos de autor y derechos conexos en el entorno digital.