El Indecopi brinda asistencia técnica a 17 universidades públicas del país para el desarrollo de instrumentos de gestión de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con el Ministerio de Educación (Minedu) y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec), iniciaron una nueva etapa de asistencia técnica en materia de propiedad intelectual, dirigida a 17 universidades públicas de Lima y regiones.