Guía de derecho de autor para comprender las disposiciones del Tratado de Marrakech - Vienrich Enríquez, Fausto (2020)
El Tratado de Marrakech cuyo nombre formal es “Tratado de Marrakech para facilitar el acceso a las obras publicadas a las personas ciegas, con discapacidad visual o con otras dificultades para acceder al texto impreso” constituye un instrumento internacional, administrado por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI). Nuestro país lo ha incorporado a su ordenamiento nacional, comprometiéndose, en virtud de ello, a una efectiva aplicación de cada una de sus disposiciones.