Ruta del Éxito: Indecopi presentó iniciativa articulada en Lambayeque para contribuir con la formalización y desarrollo de emprendedores (2022)
En el marco de la campaña institucional Ciudadanos al Centro y continuando con la labor a favor de la descentralización y el desarrollo económico de las regiones, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, presentó hoy, en la región Lambayeque, el programa Ruta del Éxito, iniciativa liderada por la institución que acerca los servicios del Estado a los ciudadanos, emprendedores y mypes para contribuir con su formalización y reactivación económica.