El Indecopi cuenta con diferentes canales para solucionar los conflictos de consumo entre padres de familia y centros educativos privados del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de la Campaña “Al Colegio con Indecopi 2017”, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda a los padres de familia, afectados en sus derechos por los centros educativos que contratan, que tienen a su disposición diferentes canales para solucionar sus problemas, incluso, ser indenmizados.