Barranco: El Indecopi inicia investigación por cancelación de evento del Día de la Madre (2022)
Tras la cancelación del almuerzo - cena show “Leyendas para mamá”, programado para el 08 de mayo en el Centro de Convenciones de Barranco, el equipo de fiscalizadores del Indecopi tomó acción e inició una investigación contra la empresa Ambar Travel EIRL, organizadora del mencionado evento y solicitó información a la plataforma de venta de las entradas, Teleticket.