Indecopi: Instalaciones de infraestructura de telecomunicaciones se rigen por normas técnicas vigentes (2022)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (SEL) determinó que prohibiciones establecidas en las ordenanzas 1144 de la Municipalidad Metropolitana de Lima (MML) y 293 de la Municipalidad Distrital de La Molina relacionadas con la instalación de infraestructura para la prestación de servicios públicos de telecomunicaciones constituyen barreras burocráticas ilegales.