En Loreto: Indecopi continúa Programa ‘Indecopi por el Perú’ para promover acciones que contribuyan al desarrollo económico del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) continúa con la ronda de exposiciones regionales, a través de su programa ‘Indecopi por el Perú’. Esta vez, en la Región Loreto, los ciudadanos y empresarios conocieron las diversas herramientas y acciones puestas en marcha por la institución para promover la defensa del consumidor, la propiedad intelectual y el fortalecimiento de la libre competencia.