Indecopi empoderó a jóvenes de Ayacucho en situación de vulnerabilidad sobre sus derechos como consumidores y la importancia de la propiedad intelectual (2022)
En el marco de la campaña #Ciudadanos al Centro, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, empoderó a adolescentes y jóvenes estudiantes ayacuchanos en condición de vulnerabilidad sobre sus derechos como consumidores y cómo ejercerlos. Así, los participantes pudieron conocer acerca de diferentes herramientas virtuales implementadas por la institución en beneficio de los consumidores, como parte de la educación de consumo y el consumo responsable que se desarrolla en el país; así como a favor de los emprendedores.