El Indecopi inició investigación a las importaciones de etanol de Estados Unidos por presuntas prácticas de subvenciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inició una investigación a las importaciones de etanol proveniente de los Estados Unidos de América, por presuntas prácticas de subvenciones, debido a que estarían causando daño importante a la producción nacional.