El Indecopi capacita a emprendedores y productores de Lambayeque y Jaén sobre la importancia y beneficios de las marcas colectivas para su propio desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI Lambayeque), en coordinación con la Dirección de Signos Distintivos (DSD), viene realizando talleres, capacitaciones, ferias informativas y visitas empresariales durante el mes de abril, a las diferentes asociaciones de productores y emprendedores sobre las diferentes herramientas y mecanismos con las que cuenta la institución para otorgar de manera rápida y gratuita marcas colectivas.