Fiscalizadores del Indecopi verifican cumplimiento de derechos de los consumidores durante el primer día de reactivación del servicio aéreo en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez (2020)
Desde las 6 a.m. de hoy, fiscalizadores de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi, supervisan y monitorea el reinicio de actividades –tras cuatro meses de suspensión– en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, a fin de velar por el cumplimiento de los derechos de los consumidores en los vuelos comerciales interprovinciales.