Iniciativa del Indecopi en responsabilidad social clasifica a la final de los premios de la Asociación de Buenos Empleadores (ABE) 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La iniciativa del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) denominada ‘El Indecopi Solidario 2017 – 2018’, clasificó a la final de la quinta edición del Premio ABE 2018. Este concurso es organizado por la Asociación de Buenos Empleadores (ABE), que busca premiar los aportes más notables de buenas prácticas laborales en entidades públicas y privadas. Los ganadores serán reconocidos el próximo 13 de setiembre.