Con ocasión del Día Mundial de la Música el Indecopi difunde la ‘Guía de Derecho de Autor para Músicos’ - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Indecopi a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone al alcance de los músicos una Guía Especializada de Derecho de Autor, importante y didáctica herramienta destinada a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos autores.