El Indecopi comparte actualización de los precios más baratos de los combustibles exonerados del ISC en Lima Metropolitana (2022)
El Indecopi pone a disposición de la ciudadanía la actualización, al 01 de junio del presente, de los precios más baratos de los combustibles exonerados del impuesto selectivo al consumo (ISC), según la información reportada en la plataforma “Facilito”, del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin).