‘¡Ya lo sabes!’ El Indecopi previene el daño al mercado interno corrigiendo las prácticas desleales del comercio internacional - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Se consideran prácticas desleales de comercio internacional cuando las empresas extranjeras exportan sus productos a precios que perjudican el desempeño económico de los productores nacionales. Por ello, el Indecopi a través de su microprograma ‘¡Ya lo Sabes!’, emitido todos los martes por TV Perú Noticias, te da a conocer cómo se producen estas y cómo se combate, de acuerdo a las normas nacionales e internacionales vigentes.