Mujeres artesanas y productores de la región Pasco recibieron del Indecopi 86 marcas colectivas gratuitas y en tiempo récord - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Tejedoras artesanales, productores agropecuarios y agricultores de la Región Pasco recibieron 86 registros de marcas colectivas de forma rápida y gratuita, por parte del Indecopi, en el marco de la labor que realiza la institución para fomentar la competitividad y desarrollo económico de los emprendedores de todo el país.