El Indecopi capturó e internó buses de diferentes empresas de transporte interprovincial por negarse a cumplir las sanciones que les fueron impuestas por infringir las normas de protección al consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, a través de su Subgerencia de Ejecución Coactiva, dispuso la captura e internamiento de los ómnibus de placa de rodaje N° A4R-968, de propiedad de la empresa de transportes Andoriña Tours S.R.L.; A6X-962, propiedad de la empresa de transportes Expreso Molina Unión S.A.C.; y A7E-955, de la empresa Transportes Anita E.I.R.L., por incumplir con las multas impuestas por los órganos resolutivos de la institución.