¡Día del Pisco Sour! 70 países reconocen la denominación de origen Pisco para el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Miles de peruanos celebran el ‘Día del Pisco Sour’, que se realiza cada primer sábado de febrero y cómo no celebrarlo si hasta la fecha 70 países de cuatro continentes reconocen que el Pisco es una denominación de origen peruana.