R. N° 000048-2021-PRE/INDECOPI Autorizan al Procurador Público y al Procurador Público Adjunto de la Procuraduría Pública Especializada en Materia Hacendaria, para conciliar en procesos judiciales tramitados con la Ley Nº 29497, Nueva Ley Procesal del Trabajo; asimismo, delegan facultades para conciliar a favor de abogados delegados de la Procuraduría (2021)
Abstract 1