Presidente del Indecopi suscribirá convenio de cooperación con Senapi de Bolivia en el marco del Gabinete Binacional Perú - Bolivia (2021)
El Perú, representado por el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, suscribirá un convenio de cooperación con el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural y el Servicio de Propiedad Intelectual (Senapi) de Bolivia con el objetivo de fortalecer el trabajo conjunto en materia de propiedad intelectual, en el marco del Encuentro Presidencial y VI Gabinete Binacional Perú – Bolivia a realizarse el 30 de octubre en la ciudad de La Paz.