El Indecopi inaplicó barreras burocráticas ilegales impuestas por la Municipalidad de Barranco para otorgar licencia de funcionamiento (2021)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi, en segunda instancia administrativa, ordenó la inaplicación de algunas exigencias que la Municipalidad Distrital de Barranco imponía para otorgar licencias de funcionamiento. Ello, luego de declarar que dichas exigencias constituían barreras burocráticas ilegales.