El Indecopi fiscalizó unidades de transporte turístico ante incremento de viajes por Fiestas Patrias (2021)
Ante la cercanía del próximo feriado por Fiestas Patrias y el incremento de los viajes, el equipo de Fiscalización del Indecopi participó esta madrugada de un operativo conjunto en las inmediaciones del Centro Comercial Plaza Norte, en el distrito de Independencia, a fin de realizar acciones de fiscalización preventivas y supervisar que las unidades de transporte de pasajeros que prestan servicios turísticos cuenten con las autorizaciones correspondientes.