R. Nº 019-2017-INDECOPI/COD Aprueban la Directiva que regula la publicación de las resoluciones emitidas en los procedimientos de identificación y eliminación de barreras burocráticas y el Formato de Publicación del Extracto de Resoluciones - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1