R. N° 000029-2024-PRE/INDECOPI Formalizan designación de Miembro de la Comisión adscrita de la Oficina Regional del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual – Indecopi de Junín (2024)
Abstract 1