Los consumidores deben revisar el rotulado de los bloqueadores solares que emplean - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
Los rayos solares son bienvenidos en verano; sin embargo, la radiación solar provoca daños severos a la piel: desde las clásicas insolaciones hasta el temido cáncer. Por eso, es importante protegernos usando bloqueador todo el tiempo.