El Indecopi capacita a comerciantes de mercados de abastos sobre productos peligrosos para los consumidores (2021)
Con la finalidad de promover prácticas saludables y seguras, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección al Consumidor (DPC) del Indecopi junto con el Ministerio de la Producción (Produce) y el Instituto Nacional de Calidad (Inacal), capacitaron a integrantes de 16 juntas directivas de mercados de abastos de San Juan de Lurigancho, sobre la importancia del Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos.