En el Día Mundial del Libro, conozca cuáles son los derechos que tienen los autores de obras literarias para proteger sus creaciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Al conmemorarse hoy el Día Mundial del Libro, la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi (DDA), recuerda que la ley reconoce a los autores de obras literarias dos derechos sobre sus obras: los derechos morales y los derechos patrimoniales, gracias a los cuales pueden proteger sus creaciones en procura de un crecimiento social y económico.