El Indecopi supervisó boticas a nivel nacional para verificar la información que brindan a los ciudadanos sobre la disponibilidad de medicamentos genéricos y si cumplen con exhibir listas de precios - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Especialistas de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) y de las Oficinas Regionales del Indecopi (ORI) inspeccionaron boticas a nivel nacional, con el fin de verificar la información que estas brindan a los consumidores sobre la disponibilidad de medicamentos genéricos.