Indecopi: Honda del Perú llama a revisión camionetas SUV y pick up modelos Pilot y Ridgeline ante riesgo de accidente por falla en capó (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que la empresa Honda del Perú S.A. inició el llamado a revisión de sus camionetas SUV y pick up, ya que presentan un ajuste inadecuado que podría causar la abertura del capó durante la marcha, provocando un accidente al obstaculizar la visión del conductor.