Comunicado: El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual(Indecopi), informa que se encuentra en trámite la solicitud presentada por un acreedor del Club Universitario de Deportes, quien ha solicitado la disolución y liquidación del citado club - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
De acuerdo con el procedimiento establecido por ley, la Comisión de Procedimientos Concursales evaluará en primera instancia esta solicitud y su pronunciamiento será notificado oportunamente a las partes interesadas.