El Indecopi propone trabajo articulado para solucionar problemática de venta de entradas al santuario de Machu Picchu (2022)
El Indecopi, como ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, manifestó su disposición de trabajar, de forma articulada, con entidades del sector turismo para solucionar la problemática de la venta de entradas para visitar el complejo arqueológico de Machu Picchu, situación que afecta a turistas nacionales y extranjeros que arriban al Cusco.