Cuatro comunicadores peruanos viajan a Ginebra, Suiza, para realizar una pasantía en la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual-OMPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
"Cuatro periodistas peruanos, ganadores del Concurso Nacional de Periodismo: Promoviendo la Propiedad Intelectual, inician este lunes 6 de julio, una pasantía en Ginebra, Suiza. A través de esta conocerán la dimensión global de la propiedad intelectual como generadora de desarrollo en todos los países del mundo, así como el avance de este pilar en el Perú y su aporte a la región latinoamericana."