Este 10 de agosto, el Indecopi inicia ciclo de videoconferencias “Lunes de Innovadores: Protegiendo la Innovación en el Perú” (2020)
A partir del lunes 10 de agosto, innovadores de todo el país podrán conocer las herramientas y programas de apoyo que el Indecopi pone a su disposición para proteger sus creaciones, gracias al ciclo de videoconferencias, “Lunes de Innovadores: Protegiendo la Innovación en el Perú”, iniciativa ejecutada por la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual, y la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías de dicha institución.