LaLiga y el Indecopi firman un convenio de colaboración para luchar contra la piratería en el entorno digital - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y LaLiga -Liga Nacional de Fútbol Profesional de España- han firmado un convenio de colaboración en materia de salvaguarda en el Perú de los Derechos de Propiedad Intelectual en el entorno digital.