El Indecopi sanciona al Banco Pichincha, Interbank y Caja Rural de Ahorro y Crédito Cat Perú S.A. por llamar, enviar mensajes y correos promocionales a los consumidores sin su consentimiento previo (2020)
La Comisión de Protección al Consumidor N°3 (CC3) del Indecopi sancionó, en primera instancia, a las empresas Banco Pichincha, Banco Internacional del Perú S.A.A. – Interbank y Caja Rural de Ahorro y Crédito Cat Perú S.A. por promocionar sus productos o servicios a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto y correos electrónicos, sin el consentimiento previo de los consumidores.