Indecopi reafirma su compromiso para el logro de objetivos de la segunda fase del Proyecto Peruano - Suizo en Propiedad Intelectual (2022)
El gerente general del Indecopi, Julio Ubillús Soriano, reafirmó el compromiso de la institución para lograr los objetivos de la segunda fase del Proyecto Peruano - Suizo en Propiedad Intelectual (PESIPRO II), que se inició en junio de 2022 y que culminará en noviembre de 2026.