El Indecopi publica guía digital con recomendaciones para las personas que deseen seguir al Papa Francisco en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
A pocos días de la llegada del Papa Francisco al Perú, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha publicado una guía digital con diversas recomendaciones dirigidas a las personas que tienen planeado seguir de cerca la visita del Sumo Pontífice.