Autorizan viaje de funcionario del INDECOPI a la Confederación Suiza para participar en el Segundo Simposio Mundial de la OMPI para las Administraciones Encargadas de la Propiedad Intelectual - Presidencia del Consejo de Ministros (2013)
Abstract 1