El Indecopi y la Contraloría suscriben convenio para promover acciones a favor de la prevención y eliminación de barreras burocráticas por parte de entidades públicas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Contraloría General de la República suscribieron un convenio para promover acciones conjuntas respecto de la prevención y eliminación de barreras burocráticas ilegales o irracionales por parte de las entidades públicas y sus funcionarios. Con ello, se busca garantizar la eficiente prestación de servicios a la ciudadanía por parte de la administración estatal.