La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi sancionó a empresas de transporte terrestre de pasajeros por no contar con las autorizaciones requeridas para brindar este servicio - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Desde el año 2015 hasta el 31 de marzo de este año, la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi, sancionó con un total de 126.25 UIT (unidades impositivas tributarias) a empresas de transporte terrestre de pasajeros por no contar con las autorizaciones sectoriales requeridas para poder brindar este servicio o, de tenerlas, por exceder lo permitido en dichas autorizaciones; así como por no contar con la licencia de funcionamiento correspondiente para operar en sus establecimientos.